发东西又不是为了让人看

危险废物回收利用

暴言隔离,反正放哪都没人看。

削除秩序:

今天看到七创社的新动画出了剧情PV,比较一言难尽吧。画面可以说是唯一的优点了,配音不如凹凸,台词水平依然不行。剧情上完全不看好,虽然不排除pv欺诈的可能但是仅仅从pv看之前定位是女主的角色真的不讨喜(可能也因为我个人不喜欢这类角色吧)。中立混乱女魔头这点,也似乎和某人属性重复了。有点偏激地说,七创社对女性角色的塑造真的令人绝望,虽然也有人喜欢她们但说实话一些角色的描写真的让人不舒服,男性角色倒是好一些。

说到这里,从布卡上看到凹凸旧版漫画到现在,对七创社和创始人谜之七真的越来越失望。bong的游戏稍微关注了一下,情况貌似是因为代理的原因游戏完全变了样子然后制作人在做新的另一个游戏……虽然七爷在创作上的才华我无法否认,但是无论凹凸还是bong,作为创作者看到自己的作品变得不是想要的样子了就放弃它做个新的,这个放弃并不是干净利落地终止项目而是交给别人接管……一而再再而三,真的让人很失望。是,资金的问题很现实,但是这样下去说是自取灭亡也不为过,每一次放弃不仅造成经济上的损失,玩家和观众的印象也在下降,谁还相信你能把一个作品做好呢?

现实很残酷,越是小团队,赢得人心就越重要,等到成长到一定规模了,就算招来了一些骂声也不至于让项目死掉。

不知道是该生气还是该惋惜。告辞。

言辞过激还望担待。

评论
热度(1)
  1. 忘却铳爪忘却铳爪 转载了此文字  到 发东西又不是为了让人看
    暴言隔离,反正放哪都没人看。 削除秩序:
©发东西又不是为了让人看 | Powered by LOFTER